注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

通知:赛会志愿者制服发放相关问题解决方案  

2010-11-01 17:28:01|  分类: 相互知照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于天河棒垒球场赛会志愿者制服发放相关问题

解决方案的通知

天河棒垒球场志愿者们:

        由于目前赛会志愿者普遍反应亚运制服码数偏小和缺漏问题,我场馆人力资源部多次向亚组委相关部门反应情况。亚组委于1030就制服发放问题召开了专题会议。会上亚运会制服设计师就设计理念和服装穿着标准进行了详细说明,亚组委相关部门就制服问题进行了解释。现将有关情况通知如下:


一、关于亚运赛会志愿者服装设计理念:

        16届亚运会体育运动装官方制服“墨舞挥彩”以岭南画派彩墨画风格为灵感来源,采用浑厚,苍劲的中国画写意手法,结合流畅细腻的线条造型,演绎广州亚运会的核心图形。图案以不对称造型,表现灵动的韵律,体现了当地广东既有浑厚的文化底蕴和现代时尚气息,充分展示了“中国特色、广东风格、广州风采”。

亚运会志愿者服装主体颜色为生力绿,展示了青年志愿者的朝气,体现了绿色环保亚运理念,号召全社会响应节能减排的政策,营造绿色家园。在量体裁衣方面充分考虑了广东人身材特点,采用了收腰设计和弹性材料,上衣长裤比例为2:3,同时配备腰包和水壶,整套装备充满时尚元素,更好突显了广东志愿者们青春和活力。


    二、关于制服发放相关问题的情况

目前,各场馆普遍反应服装偏小、部门服装尚未发放等问题,每届大型运动会由于涉及人员较多,在服装设计和物流方面总会出现一些不尽人意的地方,请志愿者朋友给予谅解和支持。亚组委目前已在督促制服赞助商尽快充实货源,确保在亚运开幕前全套装备配备到位。针对服装偏小的问题,原则上在场馆内部自行调剂,组委会不另行调换。确实需要调换的,统一在119日以后予以调换,每场馆女生调换服装数量比例应控制在5%以内,男生调换服装数量由各场馆内部自行调整。


三、天河棒垒球场服装更换解决方案

在现有形势下,建议天河棒垒球场各志愿者能够互帮互助,部分码数合适的同学能够将自己的服装贡献一套出来换给有需要的同学,确保现阶段每名志愿者至少有一套装备,同时针对确实无法穿着的服装,再报大队委员会提交至亚组委制服中心。请大队委员会具体统筹制服团队内部更换的相关工作,并严格控制服装调换的比例。同时做好制服更换登记工作,日后如有调换至合适码数的服装应及时发放给曾提供内部调换服装的同学。

感谢志愿者朋友对组委会工作的谅解和对我场馆人力资源部工作的支持。

亚运盛会,一起来,更精彩!

 

 

天河棒垒球场人力资源部

二〇一〇年十一月一日

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017