注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

让我来告诉你如何慧眼辩真伪  

2010-11-17 22:38:21|  分类: 亚运进行时! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  观服验票员进行票检培训

 

让我来告诉你如何慧眼辩真伪 - 天河棒垒球场志愿者 - 天河棒垒球场志愿者团队

观服验票员在体验验票过程。亚运志愿者梁卓慧摄。

 

 11月16日下午,天河棒垒球场的观众服务部20名验票员正式接受验票培训。

培训员对门票类型、票务运行政策、验票流程、验票方法等方面作了详细介绍。对于门票真伪的鉴别,验票员要先用肉眼观察门票背面是否有防伪珠光,然后再通过专业的综合票检机进行验票。

综合票检机是一个台式设备,安装在票检通道的工作台上,可以用来进行纸质票和手机票的查验。据培训员介绍,验票时,验票员手持门票副券的位置,条码向上,将门票放入票检机的入票口,票检机会自动将门票吸入并从后侧送出,同时通过指示灯与屏幕显示检票结果。绿色指示灯亮表示门票有效,若红色指示灯亮则门票异常。为了让验票员更清楚地了解综合票检机的操作,培训员让验票员逐一上前试用票检机,并耐心解答他们的疑惑。

观众服务部主管周晓庆提醒,验票员不能只依靠票检机验票,还要细心观察门票上的比赛时间、比赛场次和比赛场馆等信息是否正确,而这正是无法通过机器验证的。(亚运志愿者通讯社 梁卓慧)

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017