注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

观服中队会议  

2010-11-17 23:59:37|  分类: 亚运进行时! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观服中队会议:证件识别问题亟待解决

 

2010年11月17日 - 天河棒垒球场志愿者 - 天河棒垒球场志愿者团队

观众服务部的骨干正在召开中队 会议。亚运志愿者通讯社郑思远/摄 

 

2010年11月17日 - 天河棒垒球场志愿者 - 天河棒垒球场志愿者团队

看,我们的志愿者听得多认真。亚运志愿者通讯社郑思远摄。

 

离天河棒垒球场正式开赛只剩下两天,作为直接面向观众的观服志愿者,现在的准备情况如何呢?1117日,观服志愿者进行了第一次排班。事后,观服主管、中队长、小队长以及运行助理举行了中队会议,讨论在排班中暴露出来的问题。

目前,观服志愿者在通行区域、餐饮轮岗以及一些细节操作上都存在或多或少的问题。而最让他们头疼的还是对证件的识别,因为他们仍对很多类型的证件缺乏充分了解,常常困惑于“是否该让对方通行”。一位志愿者讲述了她今天早上把一位中国队的技术官员拦截下来的经历。据她介绍,这位官员的证件上没有写场馆名称,只写了“FO”。“我不懂是什么意思,就不让他进来,后来才知道对方是有权通行的。” 这位志愿者无奈地说。其他志愿者也认为,目前他们对通行权限的认识过于笼统,在实践中并不管用。他们希望能尽快拿到各种证件标识的书面介绍,以便更有效地开展工作。

对于目前存在的问题,中队长孙飞表示,一方面场馆为他们观服志愿者考虑不多,很多事情都得靠他们自己一步步完善;另一方面,他们观服本身也有做得不够好的地方:有的志愿者仍不在服务状态,有的志愿者则在问题处理上不够灵活。

还有两天就正式上岗服务了,孙飞坦言自己的担心:“任何一个志愿者的工作出了问题都是我的责任。”

(亚运志愿者通讯社梁卓慧)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017