注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

微博微语:赛前,果断@一下!  

2010-11-19 01:38:54|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@FloraHo猫儿:11月15日,今天生病了,吃不下饭,周主管竟然主动跑去买了粥送我!想起生病时都是爸妈买粥或煮粥给我吃的,超感动,谢谢你,周主管! 还要感谢正副经理和中队长、运行助理等人队我的关心!我对天河棒垒球中心团体的观众服务部更有家的感觉了!我爱THB观服!我爱周主管!

 

@橘凉绪:志愿者正式上岗的第一天,有群韩国人来问路,幸好还能回答到。之后与五只可爱无比的羊羊影相。其实任何事都不是绝对的,只要用心发现,就会发现个中乐趣,做志愿者让我认识了一班很好的朋友,让我锻炼了口语,让我免费坐公车地铁,让我体验另一种新的生活。

 

@萬駿超yeah堕天地狱兽:今天和运行支持小组的各位由上午十点一直奋斗到现在~看到大家喝到王老吉健力宝昆仑山,吃到饭时的开心笑容,多劳累都值得啦~感谢珈欣一直陪着我走上走下啦~

 

@Lorna珊:好激动!今天接待了日本和韩国队!只是自己的日语太烂啦,才讲了几句就不知道怎么接了...书到用时方恨少啊 ~如果seikaJS在该多好!韩国队的教练则非常nice,见到志愿者就派发他们国家队的纪念品,我也幸运的获得了一枚徽章..

 

@增盛_我的凡客——爱书法爱书香,爱中国文化。爱撰博文爱写小诗,不爱写论文。不追星不赶潮,讨厌偶像剧。不吸烟不喝酒,目前仍单身。爱运动,也爱睡懒觉。享受孤独,更渴望融入集体。爱看亚运,最爱看中国队的比赛!我不是诗人,也不是愤青,我是一名普通的大学生。渴望服务,我是亚运志愿者!


@天河棒垒球场志愿者:排练中的颁奖礼仪志愿者,拍摄者为升旗手的带队“头头”杨凯!——我们场馆的颁奖礼仪志愿者原来要负责五个场馆的颁奖呀,每个颁奖仪式的流程都不同,要记的内容很多很多,真不容易啊~而升旗手们全是军人!平时都在军营里训练,收到通知就来场馆排练。行云流水与白色礼服,期待亚运颁奖时刻呀

微博微语:赛前,果断@一下! - 天河棒垒球场志愿者 - 天河棒垒球场志愿者团队

@天河棒垒球场志愿者:我们的电工黄师傅!@嵐大好きのMissfar 把他拍到封面人物似的!在场馆工作二十多年,除了睡觉,基本都在场馆里面度过,关于场馆的电力设施、线路等事儿,没有谁比他更清楚。兢兢业业的人!值得我们敬佩!

微博微语:赛前,果断@一下! - 天河棒垒球场志愿者 - 天河棒垒球场志愿者团队


@南浦暮云:赛场中你们看不到我们的身影,场馆中你们找不到我们的踪迹,悄悄融入晨曦之中,默默地流下汗水,虽然悄无声息,但我们已经走过……志愿者的平方,相信我,有我们更精彩!助理们加油!

微博微语:赛前,果断@一下! - 天河棒垒球场志愿者 - 天河棒垒球场志愿者团队


@无名氏:上岗第二天,早上很火大,因为等领导搞到我们折腾了几次。下午很开心,先是见了吖女,志愿者之后我要带你吃好的;之后提前收工,跟小组的人聊天拍照,很开心,我跟吖祥“接吻”了,哈哈,真好玩;留言板上留了很多志愿者的心声,大家都要加油吖~!明天正式有比赛,期待呢~


@无名氏:明天比赛就要开始了 很期待也很紧张很担心 希望一切顺利 手机要乖 身体要好 !!加油!加油!天河棒垒球的志愿者们!加油!晚安啦!


@无名氏:再苦再累我们都要坚持,因为辛苦过后留下来的将是那一串串难忘的记忆!至少这一程风雨我们经历过,彩虹是为我们而闪耀的!我们这些亚运小白菜们加油啊!!!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017