注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

亚运组委志愿者部副部长童慧率团慰问天河棒垒球场志愿者  

2010-11-02 23:51:27|  分类: 10月联调演练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚组委志愿者部副部长童慧率团慰问天河棒垒球场志愿者

亚运志愿者部副部长童慧慰问天河棒垒球场志愿者 - 天河棒垒球中心志愿者 - 天河棒垒球场志愿者团队

图为志愿者部副部长童慧。亚运志愿者通讯社郑思远/摄

(亚运志愿者通讯社 黄荔)1029号,志愿者们首次身着整齐醒目的志愿者服装,前往天河棒垒球场参加最后一次综合模拟演练与联调测试。亚运志愿者部副部长童慧、副处长谢杏芳、广东商学院党委副书记马明华、校团委书记罗贤甲、副书记曾准等校领导莅临场馆亲切慰问志愿者,并为志愿者代表带上志愿彩。

场馆内的志愿者留言板、风采墙以及志愿者微笑之星,展现出志愿者们自八月的测试赛以来的精神风采,赢得领导们的连声称赞。随后,马明华副书记一行前往南海渔村观看志愿者休息室。校团委书记罗贤甲赞赏天河棒垒球中心志愿者休息室布置得好:“已经有家的感觉了。”

在众多场馆中,天河棒垒球中心团队首个启用指纹考勤机。亚组委志愿者部副部长童慧对此举措表示称赞:“指纹考勤机能够大大的提高考勤效率,值得其他场馆学习。”

“亲爱的同学们,你们辛苦了!”联调测试结束后,广东商学院党委副书记马明华和志愿者们亲切交流,并且表达了对志愿者以及3位来自广东商学院的P类人员的殷切期盼:“希望大家继续发扬连续作战、默默奉献的精神。”

离亚运会开幕越来越近,校党委副书记马明华认为,最后的冲刺阶段也是志愿者们与所有工作人员最疲惫的时期。“大家要有信心,相信自己是最棒的。”

为了鼓励志愿者全力以赴服务亚运赛事,广东商学院制定了一系列的激励政策。所有通过通用课程培训的志愿者,包括后备志愿者均可获得5分的素拓加分;正式上岗的志愿者,加分课程由原先的一门变为四门,每门成绩各加8分,表现优秀的志愿者可加10分;加分课程由原先的85分封底变为90分封底。“学校非常重视收集亚运志愿者的心声,尽量不给大家增加学业上的过多负担。”当马明华副书记将激励政策传达给志愿者时,立刻迎来大家热烈的掌声。

“要继续扩大对志愿者的报道力度,在精神上给于他们最大的鼓励。”除了加分鼓励,校团委书记罗贤甲认为,宣传报道上的激励也是极为重要的。

三次联调测试结束之后,亚运赛会志愿者将于114号开始更加严格系统的上岗服务培训。


亚运志愿者部副部长童慧慰问天河棒垒球场志愿者 - 天河棒垒球中心志愿者 - 天河棒垒球场志愿者团队

 志愿者部副部长童慧(右五)、天河体育中心场馆群主任谢杏芳(左三)、广东商学院党委副书记马明华(左四)、团委书记罗贤甲(左二)与志愿者于志愿者之家门前合影留念。亚运志愿者通讯社郑思远/摄

 

第三次联调图集请移步:

《88幅图,记第三次联调演练:“88”天河棒垒球中心,我们11月再见!——》

http://gdccvolunteer.blog.163.com/blog/static/169241608201093071522231/

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017