注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

这段路,感谢有你有我  

2010-11-25 11:23:54|  分类: 亚运进行时! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段路,感谢你我一起走过

 

这段路,感谢有你有我 - 天河棒垒球场志愿者 - 天河棒垒球场志愿者团队

迎着阳光,天河体育中心的花儿如灿烂千阳~ 亚运志愿者通讯社郑思远摄

 

 

不知不觉的,11月已走到了尾声,我们天河棒垒球场的网易博客,从八月诞生以来,也快满半年了。它是狮子座,你呢?

 

     一起走来,从等待开幕,到即将迎来闭幕。其中的各种各样的情绪,一起走过的人,都懂吧。我们一起欢笑过,一起吃一日三餐,一起在返校的大巴上歌声嘹亮,有时候,我们也会在一起小小抱怨一下,更多的时候,是给予彼此最真的鼓励。

 

每天,在文字和影像中看到你们,总是有道不清的感动。那句说滥了的话,说着,前世多少次回眸,才换来今生的擦肩而过。而我们,彼此并肩作战了这么多个日日夜夜,需要在前世回眸多少次?我相信缘分,你呢?

 

矫情的话不多说,今天感恩节,今天是我们在场馆工作的倒数第二天。也许明天过后,这套衣服就要压在箱底了。明天过后,我们会都会回到自己原来的地方,重新吃回饭堂的饭菜。

 

通讯社很感谢大家对我们工作的支持,知道吗,你们的微笑,是我们一直以来的动力。愿明天过后,你能够在我们的文字和影像里,找到我们共同的记忆。愿明天过后,我们都能够面带微笑地回忆起,一起走过的日子。

 

爱生活,爱志愿,我们是亚运志愿者,我们都属于天河棒垒球场,我们都不是别人,我们是我们自己。

 

思远说,这些花儿很灿烂,和你们一样,你说呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017