注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

走过五天——摄影记者工作间助理 蔡宁宁  

2010-11-25 02:13:37|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走过五天

走过五天——摄影记者工作间助理 蔡宁宁 - 天河棒垒球场志愿者 - 天河棒垒球场志愿者团队
 


       电脑屏幕上的光标闪了很久,但,自己竟然无从下手。

       从19号到23号,五天预赛,说长不长,说短不短,带给自己的,是无限的感触。

      整个志愿团队就像一支紧绷的箭,随着19号,预赛第一天的到来,霎间离弦,彼此各施其职,目标清晰明确:比赛的顺利进行!

  1. 第一次,尽管累了,还会坚持;
  2. 第一次,尽管委屈,还会面带微笑;
  3. 第一次,队友轻轻的问候,会感温暖如潮;
  4. 第一次,领导的细细关怀,会觉动力倍增。

      每天,从上岗到离岗,近乎12个钟的工作,活儿不重,但却是对人体力及意志的极大挑战!

      摄影记者工作间工作不多,主要负责让到来的记者登记信息,注册,申请及给他们指引相关摄影位置。我们是整个志愿者团队中唯一一个穿“黄马褂”的团队,鲜明显眼的阵容成为场馆的一道美丽风景线。

      工作间共有12为女生,加上美丽主管娟姐,我们亲如姐妹。从刚开始服务的拘谨到后来的自如,从起初服务的陌生到后来的熟悉,都离不开娟姐的耐心教导,离不开队友们的互相帮助!

      垒球,对于足球、乒乓球等来说,是相对冷门的一项比赛,即使我们是其中志愿者,起初对垒球也是一无所知的,或许对于别人来说,到热门比赛场馆做志愿者更加威风,更加体现价值。但对于我们来说,垒球冷,但我们并不冷。

      五天的预赛,每天三场,算起来,我们有幸在服务的闲暇之余观看了15场比赛,越来越品出其中味道了。学会欣赏自己一无所知的项目,是一种道德,学会喜欢上枯燥无味的工作是一种境界,这也是我们始终维持志愿服务热情的一种方法!

      走过五天,预赛结束,我们累并坚持着;

      未来两天,决赛开始,我们会坚持到底!

      加油!

——蔡宁宁

                                           2010-11-24  

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017