注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

广州亚运志愿者视频大赛邀请函  

2010-12-05 19:36:29|  分类: 相互知照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州亚运志愿者视频大赛邀请函

 


       一、目的与宗旨

进一步推进亚运会志愿者的宣传工作,传播志愿服务精神,号召广大市民参与亚运会志愿者工作、关注志愿者工作、记录志愿者工作,同时作为亚运志愿者的主要激励手段和维系方法。

 

二、活动主题

当好东道主、迎接亚运会、创造新生活。

 

三、活动概念

通过志愿者自有的视野去叙述、反映、思考广州亚运会的方方面面,立体而真实地反映志愿者的汗水和真诚,记录一届不一般的亚运会。

 

四、组织框架

主办单位:亚组委志愿者部、共青团广州市委

承办单位:暨南大学艺术学院

协办单位:网易

 

五、作品征集

向本届亚运志愿者(包括赛会和城市志愿者)以及可以拍到志愿者的人士征集视频作品。

作品类别:

DV组、动画组

技术要求:

1、参赛作品片头不做统一要求。

2、片尾注明主创人员。

3、对白、旁白和解说词字幕,字体要求白色、黑体,字号小三或四号。

4、画幅要求4:3 或16:9,时长在10分钟内。

5、制式: PAL制、HD和HDV。

6、声音:48Khz

7、格式:MOV、AVI、 WMV、FLV或者DVD ,FLASH动画为SWF格式;

8、参赛者保留源文件备核。

 

六、奖项设置:

DV组分别设置最佳摄影奖、最佳编剧奖、最佳题材奖、最佳剪辑奖、最佳音效奖、最佳原创音乐奖、网络最佳人气奖各一项、赛会金奖一项、赛会银奖两项、赛会铜奖三项、赛会优秀奖(若干)。

动画组分别设置最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳美术设计奖、最佳动作设计奖、最佳剪辑奖、最佳原创音乐奖、网络最佳人气奖各一项、赛会金奖一项、赛会银奖两项、赛会铜奖三项、赛会优秀奖(若干)。

 

七、作品提交办法:

1、请点击下载报名表格:http://file.ws.126.net/sports/yayun/asiad_volunteer.doc

2、参赛者必须递交刻录有完整作品的DVD数据光盘或者DVD光盘。

3、请将纸质报名表、数据光盘快递或者邮寄到

    “广东省广州市暨南大学艺术学院  叶志海老师”,邮编510632,来信注明“广州亚运志愿者视频大赛”。

4、作品征集时间为2010年11月1日—2010年12月10日。

 

八、大赛评审办法

1、初审

    大赛初赛在2010年11月1日—2010年12月10日进行,由大赛评审委员会组织对参赛作品的初评,初步选出各50件左右DV和动画作品进入终审,并同时放到活动网站进行投票。

2、网上投票评审

    大赛对参赛作品设置网上投票评审环节。大赛组委会将会把初评选出的50部左右优秀作品上传至活动网站上,大众可以通过本次大赛活动网站上观看作品并进行投票,并产生最佳网络人气奖。作品网上投票的时间为:2010年12月11日—2010年12月20日。

3、专家评选

     大赛评审委员会将组织专家对初选产生的DV作品进行终评,最终产生本次大赛各大奖项。

 

九、特别说明:

1、本次大赛邀请到暨南大学艺术学院院长、著名艺术家张铁林教授将出任评委会主席,著名电视导演、第六、九届全运会开幕式导演王乃斌教授将担任评委会执行主席。

2、本次大赛作品将会在网易亚运频道播出并投票,部分优秀作品推荐到相关媒体播出,赛会不承担相关版权的法律问题。

3、颁奖典礼定于2010年12月底,地点待定,赛会届时将通知获奖作品作者到场领奖。

 

十、版权及法律说明

1、参赛作品内容不得与中华人民共和国法律法规相抵触,不得涉及色情、暴力与种族歧视内容。

2、参赛者所提交作品必须由参赛者本人参与创作(团队合作可联名参加),参赛者应确认拥有其作品的著作权,赛会不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,其法律责任由参赛者本人承担,赛会保留取消其参赛资格和追回奖项奖品的权利。

3、入围终评的作品,赛会与合作组织将有权无偿在媒体上展示、展播、结集出版,或用于公益宣传、艺术教育、文化交流等非商业性活动。赛会将以参赛信息表中的填写情况作为获得版权的法律依据、因参赛信息表填写结果所产生的所有版权法律纠纷由参赛者自行承担解决。

4、赛会不承担参赛作品在邮寄过程中所造成的作品丢失、损毁责任及其他由不可抗力因素造成的任何参赛资料的遗失、错误或损毁责任。

5、本次活动的最终解释权归本赛会所有。

6、凡递交作品,即视为同意上述法律问题说明。

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017