注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

芳姐赞扬我们的志愿者真棒!  

2010-08-19 09:43:30|  分类: 海峡杯测试赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

芳姐赞扬大家好棒好棒!

以下是芳姐与小记们聊天时候的节选:

 

1、“工作的时候有人叫我谢主任,也有人叫我芳姐,都可以啊。我比较喜欢你们叫我芳姐,这样显得我比较年轻嘛,呵呵。”

小记PS:那林丹就叫丹哥咯,耶。

 

2、“看到你们精神如此饱满,我很放心!相信在测试赛与亚运会中,你们一定能够交出一份完美的答卷!”

小记PS:大家真帅,万里长征刚开始,大家继续努力哈!

 

3、“坚持是最重要的,你们今天的精神面貌很好,行起志愿礼时充满了热情、青春活力,这种精神状态需要保持!”

小记PS:大家行志愿礼的时候,有没有留意到芳姐扑哧一声笑了起来,她说挺意外的,还向大家点头,说了声:好棒哦!

 

4、“北京奥运会的志愿者和广州亚运会的志愿者的志愿精神都是相通的,不同的是,你们有了一套规范的志愿礼,让来宾一看,立即觉得这群年轻人真是青春啊。”

小记PS:年轻人呐,你的活力洋溢在微笑与志愿礼里!

 

5、“垒球是露天运动,大家要注意防晒,多涂点防晒露,把帽子戴好,多喝水。你们的肖老师考虑得很周到,矿泉水啊糕点啊都有给大家提供。”

小记PS:上岗的各位童鞋,身体是革命的本钱!

 

6、“我最希望在媒体上看到志愿者的心声,以漫画、心愿贴、日记等丰富形式呈现出来。我关心的是你们怎么想,怎么做,是你们最真实的一面。”

小记PS:芳姐都表示想看到大家的心声了吖,所以各位小盆友要常来博客留言,常写志愿者日记哦,简短的记录都好啊,发到我们的投稿邮箱gdccvolunteer@163.com

 

小记多嘴:芳姐太高了,小记们仰着脖子与她对话,脖子好酸。参观我们学校的体育馆时,罗书记邀请芳姐有空时候再过来和大家玩玩羽毛球(小记本想用“切磋”两字滴)。

最后,芳姐开着她挺大挺酷的红色跑车(自己当司机哦)离开俺们的学校。

以后还有机会再见,大家的精神面貌很好,芳姐说,要保持哦!

(照片见前一篇文章哦,欢迎大家留个爪印~~)

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017