注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

需要大家畅所欲言的时候到了!  

2010-08-20 00:57:53|  分类: 相互知照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、来自亚运志愿者通讯社的消息:手机报推出了志愿心声和志愿故事。欢迎各分社踊跃投稿。志愿心声限定在40字以内,志愿故事在200-300字。心声可以是采访过名人讲过的名句,也可以是采访的志愿者或者运动员之内讲过的话。请在21日前以任何形式(包括口述)告知黄荔童鞋。

2、天河场馆群报志愿者感言收集中!请各位把感言以任何形式(包括口述)告知吴铭苡小盆友。

3、我们场馆的志愿者墙也在收集感言哦,欢迎任何时间到那写下你想说的话~

4、最后,来个广告哈:亚运志愿者手机报大改版,欢迎同学们及身边的志愿者朋友继续订阅,手机发“A”到106582339订阅,该业务永久免费,也欢迎同学们提出宝贵的意见!针对大家提出的“亚运志愿者手机报”是啥?——欢迎问我拿手机看,我昨天(19号)才刚收到一条!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017