注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

我校赛会志愿者8月19日走进场馆进行培训  

2010-08-20 22:26:11|  分类: 海峡杯测试赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Missfar PS:这篇稿件还没在校园网上更新,就在这里来首发吧!

 

本报讯 (通讯员 梁卓慧 黄荔 吴夏芬)装护栏、场地维护、布置志愿者休息室……一个个忙的热火朝天。19日下午,我校78名亚运赛会志愿者到天河棒垒球场进行场馆培训,对自己的岗位工作进一步了解。

竞赛场地服务的志愿者几乎整个下午都没休息,在主管的耐心指导下有序地练习沙扒、划线等项目。据了解,这部分志愿者目前还没有分配具体岗位,因此他们得学会每一项工作,以便到时可以轮岗或调班。

“我觉得今天收获很大。”一位竞赛场地服务的志愿者说,“主管教的我都基本掌握了,但还不够熟练。” 还有的志愿者表示,感觉自己的工作很有意义,即使要在太阳下暴晒也值得。而非竞赛场地的志愿者表示,能在后方提供帮助,也是很有意义的事情。

“志愿者学得很快,都很积极认真,不怕苦不怕累。最可嘉的是,大家都很主动好学。” 负责垒球场地服务的主管说。他期望通过测试赛时清楚自己的岗位职责,在真正比赛时能专业地进行场地维护。

对于今天78名志愿者的表现,肖璐老师表示非常满意:“各个主管谈到我们的志愿者都竖起了大拇指。”志愿者们都对明天到来的测试赛志愿服务充满了信心与期待。

此外,有志愿者担心场馆仍在装修,不知能否按时完工。对此,肖璐老师解释,由于场馆在今年三月才正式定为比赛场馆,所以各项设施还没来得及完善,但在亚运开幕前一定可以竣工。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017