注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

烈日下站岗的观服志愿者辛苦啦  

2010-08-22 19:49:47|  分类: 志愿者风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 (记者 梁卓慧 黄荔)高温黄色预警信号悬挂的下午,烈日当空,火辣辣的太阳炙烤着赛场,也炙烤着观众席。一位志愿者正站在观众席出入口,任由刺眼的阳光打在脸上。他是临时调来观众服务部的志愿者张荣富。

今天是活力广州”——2010年“海峡杯”女子垒球亚运测试赛的第二天。由于观众服务部人手不足,张荣富从行政事务服务部调来帮忙。与昨天在办公室从事的事物性工作不同,今天得“站岗”,并引导观众在适当的位置就坐。他笑着说:“一开始不是很适应,但站了一个小时后就习惯了。”

张荣富告诉记者,今天最让他满足的是用英语为一位外国观众讲解,这让本来就是英语专业的他有了一展身手的好机会。而他当初报志愿者的时候,正是希望能用自己的语言优势为运动员和观众服务。“如果这里继续有外国观众的话,那我更喜欢在这里,虽然会累一点。”张荣富说。

同样从行政事务部调来观众服务部的还有黄鉴杰。除了中午回休息室休息过一会儿以外,他一直都观众席顶受着酷热,连午饭也在这里解决。他认为,观众服务志愿者要在温度最高的区域接待观众,工作难度相当大,尽管这在观众不多的测试赛期间还不是很能体现。“但我能想象亚运期间观服志愿者在观众席的忙碌和艰辛。”黄鉴杰说。

虽然今天在观众服务部要比昨天在行政事务部累得多,但黄鉴杰觉得,没必要比较那个业务口更忙碌、更辛苦。他说:“无论在哪个岗位,最重要的是把自己的工作做好。”

 

PS:这是8月21号写的,由于网络原因今天才放上来。大家都辛苦啦,明天最后一天,加油哈!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017