注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

和18号合了影的你,今晚早点睡吧  

2010-08-23 22:52:07|  分类: 海峡杯测试赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和18号合了影的你,今晚早点睡吧 - 广商志愿者 - 我志愿,我快乐;用心服务我最棒!

 

今天决赛。今晚可以早睡。明天不用早起。群上在讨论台湾师大18号。

 

昨晚写的稿件中,有这么一段文字:“823日,为期3天的“活力广州”——2010年“海峡杯”女子垒球赛在天河棒垒球场圆满结束。”今天打开QQ,才发现思远童鞋的留言:20212223,不是四天么?是呀,我老犯低级错误。

 

这几天,每晚都和通讯社的童鞋发青蛙冒汗的纠结表情。聊天记录是这样的,

和18号合了影的你,今晚早点睡吧 - 广商志愿者 - 我志愿,我快乐;用心服务我最棒!哎呀稿子还没憋出来。”

和18号合了影的你,今晚早点睡吧 - 广商志愿者 - 我志愿,我快乐;用心服务我最棒!哎呀相片说明才写了一半。”

和18号合了影的你,今晚早点睡吧 - 广商志愿者 - 我志愿,我快乐;用心服务我最棒!博客打不开,破网速破网速。”

和18号合了影的你,今晚早点睡吧 - 广商志愿者 - 我志愿,我快乐;用心服务我最棒!困了,今晚几点睡?”

和18号合了影的你,今晚早点睡吧 - 广商志愿者 - 我志愿,我快乐;用心服务我最棒!明天记得打电话叫我起床。”

 

上帝说,每晚12点前睡觉的人,他的一天比别人短。和舍友调侃,我的一天终于比她的长了。死后必定长眠,生前何须多眠。

 

我们亲爱的大管家

今天离开场馆,收拾了挺久,

其实我不擅长写发给官方网站的新闻稿,措辞方面总是有很多不妥,总要纠结上很久才憋得出几行字。每天晚上,肖老师都要花上不少时间帮忙修改,一样的晚睡,老师这几天也要去补补眠哈。

今天,我们的大哥也就是朱学艺同学啦,画了一张肖老师的速写,在上面真情告白:最爱肖老师。呵呵,还记得前天的总结会上,负责交通服务的健民说的那位,亲切慰问,送糕点送水外加防晒露的那位美女吗?

额外的早餐,无限量供应的糕点,周到的小药箱,别致可爱的纪念品。第一天,她就告诉大家:有了委屈就朝她和郭老师发泄,这里是大家的娘家。

对了,她唱歌很好听呢。

而我们帅气的郭老师,第一天就当起了苦力,穿过几道窄窄的们,把重重的桌子从这边挪到那边,结果场长说那不是我们的休息室,于是,有沿着来时的路,继续当搬运工。昨天,他又改行当跑腿去了。在偌大的天河,寻寻觅觅,看哪个角落可以冲洗照片,以便我们可以在风采墙上找到自己的身影。

对了,郭老师的字很好看。他在留言板上说:谁是最可爱的人?——我们的志愿者。

 

我们美丽的小管家

我叫她少娜姐姐。不过,她还有很多个称谓,扫地大妈啦,按摩大姐啦,送水小妹啦,管家婆啦,哎呀看她一会大妈一会小妹一会阿婆的 = =留言板上有人说,很喜欢吴师姐,好靓女,好好人!哎呦,吴师姐,瞧这称呼多正式!

昨天在志愿者休息室蹲点,这几句话不绝于耳。

“师姐,能借几张椅子吗?”

“师姐,请问有白板笔吗?”

“师姐,请问矿泉水在哪里?”

“师姐,你真是有求必应!”

思远童鞋昨天竟然比我早起,原来是少娜姐姐打电话叫她起床的,这几天,少娜姐姐都成了morning call了,真是多功能。

肖老师说,伟钊和少娜都是潮汕人,潮汕人都很会持家。对滴对滴,要嫁要娶的赶紧。

 

今天的总结会,拿着思远童鞋的DV拍了四十多分钟,很多话语很感人,很多笑脸很亲切。

17号到23号,有多少天?好像很短,也很像很长。经历过的都会被珍惜。

这几天,在校园里只要见到蓝粉衣的同学,就知道我们是同一战壕的。蓝粉衣,是伟钊的叫法,他说,现在,你结识到新的朋友了吗?

广商酒店对面的旧房子被推土机推倒了,仲景园的草坪被修理过了。在校园的清晨,我们同等一辆车,同拿一个箱子的面包,同去一个地方,我们对着彼此微笑。有志愿者者说,被微笑也是一种幸福。

相互微笑,我们是朋友。

 

我们是朋友,我们会再见。

思远说,亚运快点来,我们继续发青蛙。

卓慧说,今天有很多细节很真实很感人。

以前几乎没有看过广商新闻网,这几天每晚回来都要打开那个网页看看,希望看到有大家的身影。官方的稿件有规定的模式要求,但是,我们经历过的日子,岂是那固定的模式里的只言片语?那些没有记录下来的很多很多细节,会在你的记忆里面,对吧。

哈哈,我记住的细节是,你们和18号合影时候的花痴笑脸,还有某位骨灰级花痴把签名搂在怀中。

对了,那首凡客体写的很好。建议投稿给凡客,代言人就是18号,把王珞丹PK下去。

和18号合了影的你,今晚早点睡吧 - 广商志愿者 - 我志愿,我快乐;用心服务我最棒!

和18号合了影的你,今晚早点睡吧 - 广商志愿者 - 我志愿,我快乐;用心服务我最棒!

 

PS:本人无法上传照片到163,劳烦思远童鞋配图,记得发青蛙。晚安,大家早点睡,明天自然醒。此外,今天很遗憾,没有为朱健民童鞋拍到和芳姐一齐走的照片,结果,和他合影的,是芳姐那辆酷酷的红色跑车。

                                                                                                                                              (文:黄荔)

 

 

附:由于博客只能置顶五篇博文,所以,最后一天的图集请移步至下列地址观看:

《测试赛最后一天——我们看图不说话》

http://gdccvolunteer.blog.163.com/blog/static/169241608201072424157763/ 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017