注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

2010.08.20·行政事务组·心得·上篇  

2010-08-25 16:45:10|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010.08.20·行政事务组·心得·上篇 - 广商志愿者 - 我志愿我快乐,用心服务我最棒!

 

 李昂:细心地打造,精心地服务,辛苦的汗水,开心的微笑~!

蓝诗悦:志愿者,没有华美的衣裳;志愿者,没有令人艳羡的头衔;志愿者,有的是一颗赤诚的心,一种为您服务的热忱,在服务场上挥洒汗水,张扬个性。让更多的人满意——这是我们最大的心愿!相信,大家一定能实现这个心愿!加油!

梁宇鸿:感谢老师,感谢同学,感谢国家,感谢党!大家一齐努力!

何娟英:几天以来的志愿服务,让我深刻体会到了“我志愿,我快乐,用心服务我最棒”这句口号的真正意义!我们一定能够亚运提供最优质的服务

张荣富:我们不怕累,不怕脏 ,只怕闲得慌

黄鉴杰:志愿服务,有你,有我,更精彩!

 

2010.08.20·行政事务组·心得·上篇 - 广商志愿者 - 我志愿我快乐,用心服务我最棒!

  

小组感受:

两天的服务转眼间就结束了,小娟,昂,鸿娃,小龟((0-O)当然是花名啦!),鉴杰,蓝姑娘,从陌生到了解再到彼此熟悉。大家想象中的行政事务管理还是个很模糊的概念,经过我们亲爱的吴主管(她原来是广东省垒球队的呢)讲解与指导,原来我们业务口负责行政办公用品的清点,志愿者的签出与签到,打印复印等琐碎的工作。开始大家都还不熟悉自己的岗位,难免有很多工作出现交叉混乱的现象,不过我们可都是热情高涨的呢!记得最窘的一件事就是,吴主管让我们把那些临时的门牌标识翻译成英文的,其中有诸如“闲人免进”,一时之间六个“英语高手”(其中还有两个外国语学院的翻译专业的同学)都无计可施了。最终大家还是百度了下,“Authorized Personnel Only”,好专业啊!

大家最开心的最兴奋的还是排饭的时候。第一餐真的很丰盛呀,盒饭,香蕉还有优酸乳。吃饭时也是大家交流情感的时候。我们把六个组员分为两个团队,每个人负责不同的岗位,这样提高了工作效率也调动大家的积极性。

革命尚未成功,同志仍需努力,嗯嗯,我们会加油的!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017