注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

2010.08.24·行政事务组·总结·下篇  

2010-08-25 16:52:49|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010.08.24·行政事务组·总结·下篇 - 广商志愿者 - 我志愿我快乐,用心服务我最棒!

 

 在过去的为期4天的海峡杯女仔垒球赛里,行政事务服务部门的日常工作主要有:处理办公事务(如打印、复印),办公物品的存放保管、使用情况登记,和志愿者的部分人力管理(如签到签出、工作餐的派发)。由于本部门工作主要发生在赛前,因此在赛中更多是协助其他部门,为整个赛事提供服务。在赛事的第二天,由于部门的两名成员被抽调至观众服务区,因此部门志愿者数只为四名而在办公高峰期略显不足。幸好在部门主管吴迪老师和全体志愿者的共同努力下,成功完成任务,及时满足各部门的办公需求,在赛事结束后清点物资。

在整个测试赛中,本部门仍存在以下不足或发现以下问题:

部分物资供不应求或供过于求,这点需要和采购部的田老师及时反应和交流。

如果条件允许,本部门志愿者应该提早到达场馆,因为正如上文提到本部门的工作主要发生在赛前。而在本次的测试赛中的前两天,由于志愿者的到达时间相对较迟,这相对加大部门主管的工作量。

希望经过这次测试赛的训练和磨合,在亚运会的正式比赛里大家同心协力,为举办一次成功出色的亚运会作出贡献。

 

行政事务组组长 李昂

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017