注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

2010.08.20·信息服务组·心得·上篇  

2010-08-25 16:58:35|  分类: 志愿者心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010.08.20·信息服务组·心得·上篇 - 广商志愿者 - 我志愿我快乐,用心服务我最棒!

 

 片段一二三……

一:蔡虹的天气预报每半个小时更新一次,由于信息台不允许空位置,能梅每次都是兴冲冲的跑过来顶她不到五分钟的班,再跑回休息室,因为信息台允许且仅允许坐四人。

二:开赛第一天,人员配置经验不足,有的地方聚集的多,有的地方聚集的少,张旻和能梅临时被派去门口检查进出人员的证件,一站就是几个小时,虽然不是分内的工作,却毫无怨言

三:嘉敏坐在咨询桌前耐心接收咨询,派发资料,存档留底,对待每个人都热情周到,而这正是信息服务组每个人的写照

四:张霞、欧阳、秋里在外面负责更新记分牌,蹲着、站着、被雨淋着,却是我们组里欢乐而不会累的人

五:欧阳和秋里工作量比女孩子的要大,却总是是在大家最疲惫的时候,用几句话带动起全组的气氛,让我们的困倦一扫而光,他们细心而又有责任感,实在很可靠

六:请原谅我的口拙,你们的好,我只能意会却无法传达哪怕那千分之一

信息服务组组长:谭一鸣

写于8月20日

 

2010.08.20·信息服务组·心得·上篇 - 广商志愿者 - 我志愿我快乐,用心服务我最棒!

 

许秋里:滴滴汗水,凝聚你我,精彩亚运,我们同行

袁嘉敏:在成绩记分牌处守候要坚强!自己的心是不能相信的,有时广播员的播音是不能相信的,裁判员的判决有时候也是不能相信的……唯一能够相信的,只有成绩处理的那个窗口

张霞:今天终于经历整整四场比赛,虽然有点累,可是还是蛮充实的……加油……

蔡虹:很高兴,在这次的志愿服务中认识了很多新朋友,和大家一起为“海峡杯”、为亚运一起努力着。虽然工作很累,挑战着我们的耐困力和耐烦力,不过我觉得在这里很快乐很充实,期待不久后的亚运我们志愿者能继续发光发热,为亚运奉献我们微薄而又巨大的力量

张旻:We are always there when needed

刘能梅:快乐不是做自己喜欢的事情而是喜欢自己做的事情!现在我快乐着,并被所有亲爱的广商志愿者感动着!大家都辛苦了,加油!

谭一鸣:大爱“海峡杯”测试赛!大爱顶着艳阳工作却细心周到的裁判员!大爱无私无怨的志愿者!细心一瞥,身边处处都是封面,每一个动作,都蕴含着温情无限!

欧阳以程:当昆仑山矿泉水经身体瞬间生理反应变成汗水的时候,这不是一种普通的滋味,当中夹杂着无限冲劲的自豪感。

 

2010.08.20·信息服务组·心得·上篇 - 广商志愿者 - 我志愿我快乐,用心服务我最棒!

 

2010.08.20·信息服务组·心得·上篇 - 广商志愿者 - 我志愿我快乐,用心服务我最棒!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017