注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

我们亚运见 (含测试赛期间稿件链接)  

2010-08-25 09:43:12|  分类: 海峡杯测试赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

825号,645分醒来,测试赛的后遗症。

720,打开电脑,电脑桌面堆满了这几天的稿件。

校报上前几天终于把我们培训第一天的稿件发出来了,看到你们的身影就好。

亚运志愿者通讯社那边昨天告诉我,我们的稿件已经连续登了三篇,他们说最近分社很缺稿,幸好有广商志愿者。我不知道那些经过键盘敲出来的文字印成铅字后的样子,不知道你们的笑脸刊印在油墨间的模样,我只是很欣慰,会有更多的人看到你们,知道你们这几天在做这些什么了。就当是我们通讯社留给你们的一点点回忆吧。

有些官方的新闻稿,其实不知道你们中有几个人会认真看。通讯社的成员每次都写得很纠结,不长,但写的很慢。消息稿不同于写日记,每个渠道的媒体需要的稿件都有不同的要求,遣词造句都不能天马行空,说实在的我们也不喜欢看这样的稿,只是没办法。

昨天在校道遇到我们的志愿者,虽然不再穿着我们的蓝粉衣,可是很高兴我们都相互记住了彼此的样子。

思远说,新闻就是这样,过了某个时段,就变成了冷饭。

其实,记忆也就是这样,过了某个高峰期,很多东西会淡出记忆,会褪色。

今天,还有一篇稿件要发出去,给校报,给亚运先锋,给亚运大学堂。思远说,测试赛结束,工作式生活仍继续。嘿,写稿很抓狂的时候,见到思远童鞋写的《通讯社幕后:连续五天,2点半以后才睡》,青蛙啊青蛙啊泪奔啊。

还需要和你继续发这个表情,还需要继续工作。效率提高,才能在亚运会期间更好地记录你们。

肖老师曾说,测试赛期间大家把博客设定为主页。现在,测试赛已经过去两天了,这个博客需要转型,你们还会常来逛吗?

 

校报:8.17培训第一天。http://news.gdcc.edu.cn/Article/ShowInfo.asp?ID=6864

团委网站(同上)http://youth.gdcc.edu.cn/shownews.asp?id=1067

团委网站:8.18动员大会http://youth.gdcc.edu.cn/shownews.asp?id=1069

广州青年报网站在维护,还有几个链接到时候再发。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017