注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

注意注意:亚运期间出行免费交通信息!~  

2010-10-21 00:34:16|  分类: 相互知照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在亚运会、亚残运会机动车单双号限行期间(从11月1日起至29日、12月5日至21日,剔除13天双休日和3天新增假期后的30个工作日),不管是广州居民、还是前来旅游观光的人们,均可享受广州市政府送出的“免费乘车”亚运大礼包。

另外,亚运会城市志愿者从10月25日零时至11月30日24时,亚残运会城市志愿者从12月1日零时至12月22日24时,均可免费享受公共交通服务。

其中,亚运会免费公共交通服务范围包括,广州行政区域范围内城市轨道交通、公共汽电车(含BRT)、水上客运的所有线路,不含出租车、机场快线、珠江游以及市区与郊区之间的公路客运班线。

对于亚运会身份注册卡持有者、亚运会工作人员、赛会志愿者、持亚运门票及赠票观众、亚运会城市志愿者也可在其免费享受公共交通的同时,免费享受广州城区至增城、从化市城区的部分公路客运班线。

亚残运会免费公共交通服务范围包括,广州行政区域范围内(不含番禺区、南沙区、花都区、增城市、从化市)城市轨道交通、公共汽电车(含BRT)、水上客运的所有线路,不含出租车、机场快线、珠江游以及市区与郊区之间的公路客运班线。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017