注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河棒垒球场志愿者团队

一方天地,天地一方。有你,有我。

 
 
 

日志

 
 

天河棒垒球中心团队广东商学院成立临时团组织  

2010-10-30 23:02:31|  分类: 相互知照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天河棒垒球中心团队广东商学院成立临时团组织

 

  (亚运志愿者通讯社 梁卓慧)10月26日,天河棒垒球中心团队广东商学院校团委决定在3920名亚运志愿者中设置临时团委、团总支、团支部,以落实亚组委《关于在广州亚运会、亚残会学生志愿者队伍中建立临时团组织的通知》的文件精神。

广东商学院亚运志愿者临时团组织隶属于亚组委临时团委和学校团委,下设2个临时团总支(赛会志愿者临时团总支和城市志愿者临时团总支)、73个团支部和167个团小组,是志愿者管理团队在赛场内外的补充力量。

临时团组织将在志愿者团队的组织建设、团队文化、服务质量、管理监督、保障激励等方面发挥作用。一方面开展形式多样的“亚运青年先锋”系列活动,如举办亚运志愿服务主题团日活动、召开亚运专题生活会等,在志愿服务中进一步加强团员意识教育;另一方面开展座谈会、趣味游戏、休闲体育等灵活多样的文化交流活动,及时与志愿者分享服务心得体会,调适志愿者心理状态,营造关爱志愿者、服务志愿者的和谐氛围。

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017